29
апр

Прыжки с парашютом, поездки на танке и стрельба из пневматики... А на что готовы пойти Вы ради коллег?

Каждый работник станет боевым товарищем для своего коллеги, проявит сноровку и ловкость, разовьет в себе волевые навыки в полевых условиях. Командный дух проявится в новой обстановке, вне рабочих кабинетов.

Впереди длительные праздничные выходные и многие из нас задумываются о том, где и как их провести, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил перед рабочими буднями. И если с родными и друзьями всегда можно «приготовить шашлычок» на даче, то отдых с коллегами требует более насыщенной программы.

Мы подготовили незабываемую программу для корпоративного отдыха на любой вкус. Вас ожидает ряд увлекательных мероприятий с погружением в историю, знакомством с оружием, экстремальной и военной техникой, а также пешие походы по пересеченной местности, прыжки с парашютом, мастер-классы по управлению самолетом или вертолетом, и многое другое.


Особенности экстремальных выездных мероприятий

Экстрим-корпоратив позволит активно отдохнуть всему коллективу, набраться положительных эмоций и заряда энергии. Это отличная альтернатива привычным банкетам в ресторане с шоу-программой и навязанным дресс-кодом. Каждый работник станет боевым товарищем для своего коллеги, проявит сноровку и ловкость, разовьет в себе волевые навыки в полевых условиях. Командный дух проявится в новой обстановке, вне рабочих кабинетов. Это поможет объединить работников в одно целое, в сплоченную команду, что является одним из главных правил успешного бизнеса.

Самостоятельно организовать тематическую поездку для всего коллектива, продумать насыщенную программу, обеспечить комфортный и безопасный трансфер, питание и, собственно, сам отдых – дело не из простых. Помочь с организацией и взять все хлопоты на себя могут профессионалы, чтобы вы могли наслаждаться интересным времяпровождением.



Катания на военной технике

Кто из нас в детстве не восхищался огромными машинами на военных парадах! Наверняка каждому хотелось прокатиться на бронетранспортере или, еще лучше, – на настоящем танке! Мы поможем воплотить детские мечты: военный трансфер привезет участников на место проведения по бездорожью. Небольшой познавательный исторический экскурс вовлечет вас в атмосферу военных действий, а последующий марш-бросок на бронетехнике по пересеченной местности станет настоящим испытанием для коллектива. Будьте готовы к опасностям: вражеская засада, обыск или даже плен могут подстерегать вас каждую минуту! Особо смелым бойцам предлагается испытать свою силу воли и пощекотать нервы не только себе, но и всей группе: над вашей головой проедет 14-тонная боевая машина – на такое решится далеко не каждый. Для любителей более традиционных видов транспорта предлагаем ралли на квадроциклах по бездорожью.


Исторический тир

Вас ожидает выставка настоящего боевого оружия, интересные мастер-классы, практические соревнования и фотосессия в военной форме. По прибытии на стилизованный оборонительный рубеж вас встретит сержант, который предоставит форму и проведет инструкцию. Во время профессионального мастер-класса вы научитесь пошаговой разборке/сборке автомата Калашникова, сможете потренироваться и отточить свои навыки. Самые ловкие и активные примут участие в соревновании «Дуэль». Участники должны на скорость собрать разобранный автомат с холостым патроном. Победить в конкурсе поможет группа поддержки каждого бойца.


Пневматический и лучно-арбалетный тир

Пневматические винтовки, лук, арбалеты и другие виды оружия станут отличной альтернативой традиционному бадминтону и фризби, которыми обычно развлекаются на природе. Удивить сотрудников своей меткостью в стрельбе по мишеням и набрать максимальное количество очков – попробовать сможет каждый. Даже если вы держите оружие впервые, такие развлечения точно останутся в памяти.


Лазертаг и пейнтбол

Для воссоздания ситуации боя хорошо подходит пейнтбол – экстремальный вид командного отдыха. Специальные винтовки и костюмы, стратегия боя, укрытия и засады, победы и поражения, даже настоящие синяки и ссадины – эти составляющие обеспечат вам невероятную дозу адреналина. Для тех, кто не готов после отдыха залечивать раны, рекомендуем лазертаг. Это не менее захватывающая игра со «стрелялками», но абсолютна безболезненна. Винтовки стреляют лазерными лучами, поэтому отпадает даже необходимость в защитных костюмах. К тому же, лазертаг с легкостью можно организовать с выездом на природу.


Реконструкция поля боя

Военная шоу-программа сделает вас свидетелями настоящего исторического боя или случая ликвидации террористической угрозы. Аутентичные костюмы, спецэффекты, борьба с противником до победного конца – все это заставит вас по-новому посмотреть и переосмыслить многие события нашей истории. Тут вы познакомитесь с самыми известными и легендарными пушками, танками, а также военными машинами спецназа. Такая форма проведения мероприятия понравится не только мужчинам, но и женщинам, ведь предоставляется возможность сфотографироваться на фоне техники и получить тематические снимки на память.


Прыжки с парашютом, полеты на воздушных шарах и мастер-классы по вождению авиационной техники

Для тех, кто всегда мечтал испытать чувство полета или побороть страх высоты, предлагаем коллективные прыжки с парашютом, полеты на воздушных шарах, самолетах и вертолетах под руководством профессионалов. Вы ощутите полную свободу и получите настоящий адреналин. Такие воспоминания надолго сплотят ваш коллектив и будут обсуждаться за чашечкой чая не один день. Участники полета пройдут полный инструктаж, научатся управлять спецтехникой и получат памятные сертификаты.


Последний герой – ориентация на местности и практические уроки выживания в лесу

Подобно популярной телевизионной игре «Последний герой» участникам необходимо пройти ряд экстремальных испытаний, научиться пользоваться картой, компасом и другими подручными средствами для того, чтобы найти контрольные точки, а также выполнить ряд спортивных заданий. Такой вид мероприятия отлично подойдет для тех, кто хочет проверить себя на прочность и развить командный дух в коллективе.

Кстати, помимо пикника с шашлыками, можно воссоздать полевую кухню, в которую включены гречка с тушенкой, хлеб, горячий чай, овсяное печенье и другие походные «лакомства».



Экстремальный корпоратив – это небольшая туристическая вылазка в другой мир, который с удовольствием создаст для вас агентство событий «Авентура». Полевые условия сплотят команду, а участники проявят свои сильные стороны. Такой отдых поможет забыть о повседневной рутине, наполнит впечатлениями и придаст сил для покорения новых высот.



Смотрите также

Подпишитесь на рассылку:

Раз или два в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Мы делимся лайфхаками, основами и нюансами процесса организации мероприятий различного масштаба. Интересно?